問い合わせ先:国内マーケティング班

TEL:0958952871
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基本情報

店名


代表者名


郵便番号(半角・ハイフン無し)

住所


電話番号(半角・ハイフン無し)


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申込内容

 ホームページアドレス

営業時間(ラストオーダー)

定休日
魚料理名(使用している県産魚名) ※複数記入可

例)刺身(マアジ、ヒラメ、養殖クロマグロ)、焼き魚(マアジ、イサキ)、煮つけ(マダイ)、フライ(マアジ)

「長崎刺盛」の提供
「長崎刺盛」で使用する県産魚種は次のとおり。なお、季節や仕入れで異なることがある。

玄関用看板の配布希望


お店PR(パンフレット掲載)

※ご一読いただき、必ずチェックをお願いします。
発行責任者(連絡先)

例)水産太郎(0123-456-789)

発行担当者(連絡先)

例)水産太郎(0123-456-789)

上記の申請を受領後に県から別途
1.申請店の写真、長崎刺盛と県産魚料理写真
2.県産魚のメニュー
3.県産魚を使用していることが確認できる書類(納品書等)
を確認させていただきます。 

※ 収集された個人情報に関しては適切に管理を致します。